750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CACHINA
Archives
14 décembre 2007

Dos de saumon vapeur (régime)

Dos de saumon vapeur (régime)
Comme je dois bien faire attention à mon alimentation, c'est bien difficile de se faire plaisir, mais aujourd'hui j'ai bien aimé mon petit plat, extrêmement simpleEn entrée i y avait une peu de choux blanc coupé très fin avec la mandoline accompagné d'une...
Publicité
12 décembre 2007

Les huîtres de l'étang de Thau

Les huîtres de l'étang de Thau
12 décembre 2007

Suite et fin des Picholines au sel

Suite et fin des Picholines au sel
Vous vous rappelez, j'avais ramassé des olives noires Picholines pour les préparer au selLe temps de désamérisation au sel vient de se terminer En route donc pour le finalisez Versez les olives dans un saladier et préparez l'assaisonnement Ah le soleil...
8 décembre 2007

Queue de Lotte sauce Gribiche (ratée)

Queue de Lotte sauce Gribiche (ratée)
Ben je comptais vous faire plaisir en mettent cette petiote recette, mais par manque de temps et patati, patata, cette sauce faites à la va vite est ratée, même les photos. Bon, ça ira mieux plus tard. La sauce Gribiche en fait est une émulsion qui est...
7 décembre 2007

Au fait c'est quoi un "grand jus"

Au fait c'est quoi un "grand jus"
Il parait dérisoire de parler de "grand jus" alors que les "aides "culinaires sont là pour simplifier la tâche en cuisine au maximum. De plus , les normes actuelles de la cuisine HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point = Analyse des dangers - points...
Publicité
4 décembre 2007

Cueillette des olives à la machine

Il existe plusieurs façon de cueillir les olives en Provenceen voici une Cueillette des olives
3 décembre 2007

Choux farcis

Choux farcis
Recette qui demande un peu de temps et d'organisation, ce que Jupi n'a pas. Franchement c'est pas meilleur une bonne andouillette grillée au feu de bois avec un litron de rouge épais , quelques cébettes, du pain et du Broussin*? Le plus dur à trouver...
3 décembre 2007

Instrument et ustensile du passé (devinette)

Instrument et ustensile du passé (devinette)
Tout d'abord une petit chat vient de s'adopter de force chez moi, il est bizarre mais craquant, il mange bien les croquette que je lui donne et couche sous mon tas de moi , il est un peu sauvage. Qui veut lui donner un nom ? D'après vous c'est quoi ?...
2 décembre 2007

Entrée froide festive

Entrée froide festive
Voici une petite entrée froide pour préparer votre organisme aux futurs excès des fêtes qui approchent à pas de géants Cette entrée est très facile à réaliser Il faut seulement :- 1 gros champignons de Paris- 1 peu de chair de poivron rouge nature (Bocal...
1 décembre 2007

Un Coq au vin à ma façon

Un Coq au vin à ma façon
Comment faire un coq au vin ? Je veux dire un vrai vieux coq, car si vous le faites avec du poulet il faudra éviter la marinade la veille car la chair du poulet n'y résisterai pas. Comme vous avec pu le lire dans un précédent article, j'ai trouvé un coq....
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA CACHINA
Publicité
LA CACHINA
Derniers commentaires
Publicité