750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CACHINA
Archives
30 avril 2007

le coeur

le coeur
Version nettement meilleure - Allumez le four électrique, position de thermostat 200° - Allez dans le congélateur chercher les cerises, descendez dans votre sous sol de 340 m2, franchissez les portes à accès sécurisés, toujours tout droit juste après...
Publicité
15 avril 2007

Boules à la noix de coco

Boules à la noix de coco
Usé, le mot est faible, je suis vraiment très fatigué*, tout de même je me suis forcé à faire quelque chose que je ne mangerai pas évidemment . C'est bon, mais c'est presque 12 846 calories la bouchée. Je sais, on exagère dans le midi, par contre cette...
11 avril 2007

Clafoutis Coeur

Clafoutis Coeur
Un petit clafoutis aux coeurs de pigeons, cerises (congelées) Cette recette peu se réaliser avec des quartiers de pommes frais, des ananas en boites, des oreillons d'abricots , etc...C'est un jeu d'enfant Bien que je ne consomme pas de gâteaux et pâtisseries,...
8 avril 2007

Pause et Truffes Pascale

Pause et Truffes Pascale
Encore Pâques et les chocolats qui ne seront pas au rendez vous, mon foie n'y résisterait pas, pourtant diantre ce que j'en ai envie, mon oncle Suisse va m'en envoyer comme toutes les années, et Dieu sait qu'ils sont excellents, mais je préfèrerait un...
6 avril 2007

AMBIGU SOUS BOIS

Revenons à la cuisine très très classique Française. Le menu que vous allez pouvoir lire ci-dessous est extrait du livre d'apprentissage de mon père, ce livre de "recette" est le Gustave Garlin de 1889, le menu est recopié mot pour mot, si vous désirez...
Publicité
5 avril 2007

Pistou de Fèves au Pécorino

Pistou de Fèves au Pécorino
Pistou de Fèves et de Pécorino Recette très simple, mais où il faut de bons ingrédients Il faudra donc : - 1 mortier en marbre ou en buis - 1 pilon en buis de Moustiers Sainte Marie Et oui, pour préserver les saveurs intactes il vaut mieux piler cette...
4 avril 2007

Le Pécorino

Le Pécorino
Pour la future recette très simple PESTO DI FAVE E PECORINO Pistou de fèves et pécorino il vous faudra du Pecorino et des fèves fraîches Je sais que ma soeur qui va remonter de Sicile va m'en porter , mais cela sera du Pecorino Poivré de Sicile, pour...
3 avril 2007

Anchois Marinés aux Citrons de Sicile

Anchois Marinés aux Citrons de Sicile
Les anchois frais marinés aux citrons de Sicile Recette de la Méditerranée Idée de présentation, bof Il vous faudra : - 400 à 500 gr d'anchois extra super méga frais (attendez les mois de Mai/Juin) - 150 cl d'huile d'olive extra vierge première pression...
2 avril 2007

Requiem In Pace

En hommage à l'équipage de Columbiace document est très émouvant Paix à leurs âmes
1 avril 2007

Les Anges Noirs de la Mort

Attention ces antiques B52 servent encore et font encore régner la terreur tout autour de notre terre, après avoir semé la mort aux Vietnam. Les pilotes une fois leur tâche aveugle éffectuée rentraient à des centaines de kilomètres sur leur base, boire...
Publicité
LA CACHINA
Publicité
LA CACHINA
Derniers commentaires
Publicité