tomates st marcellin
Allez Vaï ça se mange.
C'est une entrée hyper simple qui ravira vos invités (vi, je ne fais pas que du "provençal)
Allez quérir quelques tomates ( 3 à 5 par personne) médium, entre la standard et la cerises, c'est la grande mode en ce moment, j'en ai piqué un cageot chez mon pote
+ 2 petits St Marcellin tout mimi
- Hachez quelques brins de votre ciboullet du jardin ou de votre jardinière
Levez à la cuillère l'interieur de vos tomates
images
Dans un bol en
porcelaine de limoges (impératif) à l'aide d'une cuillère à café
pêtrissez légèrement votre ciboulette et vos St Marcellin + une infime
pincée de cumin , pour les fénéantes ou prestressées , le boursin combien aussi
Remplissez vos tomates proprement (pas comme
moi qui ai deux mains gauches) , jetez quelques pluches de ciboulette
sur le dessus
Sortez sous le soleil qui fait défaut , faire
une photo avec votre APN qui raconte encore des salade en anglais
"low battery", Oh je lui cause moi ! c'est qui le maitre ici.