750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CACHINA
Archives
15 janvier 2007

Mauvaise technique

Pour la découpe des betteraves rouges il faudra un peu revoir cela
donc à la prochaine vidéo j'essayerai de faire mieux , promis


découpe de betteraves
jupi


Publicité
Commentaires
J
ma santé ne va pas fort, il faut que j'aille chercher des résultat aujourdh'ui, 40 km de voiture cela me fatigue beaucoup.<br /> <br /> pour la culture de la betterave, il faut un bonne terre et de l'eau, ce que nous n'avons pas ici, c'est sec, argileux et caillouteux.<br /> La rhubabe meurt de chaleur l'été, même en arrosant tous les jours<br /> à bientôt
M
comment va la santé ? au plaisir
M
la culture de la betterave n'est pas trop difficile, bien sur un semis et ensuite repiquer, nous en avons fait qq fois , mais surtout chez mes beaux parents, aujourd'hui j'achète dans les fermes, tant qu'on en trouve y'a pas une semaine sans à notre table .....peut être faut il un climat plus humide que par chez toi ...au plaisir
J
ici nous n'avons pas de betteraves à cuire, elles sont toujours vendues sous blister cuites, o, a pas le choix.<br /> à bientôt
M
avant de les mettre en tranches, je coupe en deux la betterave......et après pareil que toi....j'en fait très souvent , et j'achète à cuire , sinon rien ...........au plaisir
LA CACHINA
Publicité
LA CACHINA
Derniers commentaires
Publicité