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LA CACHINA
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25 août 2006

Soupe de feuilles de radis

Mettre dans la marmite de l’eau avec du sel et faire un peu cuire les feuilles de radis ;

Les égoutter légèrement.


Dans une cocotte faites revenir un petit oignon émincé avec une goutte d’huile d’olive.

Ajouter ensuite une demie gousse d’aïl écrasée.

Préparer une à deux  pommes de terre nouvelle coupez lez les en fines rondelles et mettez les dans la cocotte, couvrir d’eau tiède et mettre un verre de bouillon de poule (du vrai, pas des cubes).

Faire un peu cuire, 15 minutes environ, et rajoutez les feuilles de radis avec un peu d’eau

Salez poivrez.

Cuire encore 15 minutes.Passez le contenue de la marmite au moulin à légume fin. 

Ajouter au moment du service une cuillère à soupe de bonne huile olive (facultatif)

Cette soupe s’accommode mieux avec de la crème fraîche, mais dans notre région de Provence nous n’en avions pas (année 50)

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