750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CACHINA
Archives
15 juin 2006

Griottes suite (2)

Nous avons laissé la jarre avec sa mousseline attachée;
Penchez vous, et mettez l'oreille sur la mousseline vous devez certainement entendre un petit bruit comme de la limonade qui pétille dans un gros verre.
On est sur le bon chemin, la fermentation a démarré, dans quelques jours nous attaquerons la phase finale.
Allez encore un peu de courage, la jarre et les griottes travaillent pour vous.
Vous pouvez allez faire un *pené sous un gros murier dans un hamac. Attention un mûrier qui a été taillé toutes les années , autrement bonjour les dégâts, mouches , guêpes, frelons, et autres qui viennent se régaler des mûres collantes de sucre.

*pené : petit somme, ou mieux petite sieste

Publicité
Commentaires
LA CACHINA
Publicité
LA CACHINA
Derniers commentaires
Publicité