750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CACHINA
Archives
28 novembre 2006

Pâtes au four

PATE AU FOUR 

 

Faire une sauce genre bolognaise avec 300 gr de viande hachée et pendant ce temps faire cuire des macaroni al dente

Faire cuire 2 poignées de petits pois frais dans de l’eau non salée

Faire revenir la viande à part dans une poêle, pendant que les oignons reviennent dans une casserole.

Ajouter la viande cuite dans la casserole avec :

1 litre de tomate passée

Herbes – marjolaine, laurier, ail, persil poivre, sel

Réduire la sauce et ajouter les petits pois égouttés.

Mettre les pâtes dans un plat allant au four, couper quelques rondelles de saucisson  sec ou de la figatelli, verser la sauce, mélanger proprement le tout, saupoudrez de parmesan, et mettre à four moyen 30 minutes environ.

Dégustez au sortir du four.

Publicité
Commentaires
LA CACHINA
Publicité
LA CACHINA
Derniers commentaires
Publicité