750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA CACHINA
Archives
30 décembre 2008

Un gratin assez banal, mais bon

Un gratin assez banal, mais bon
Tout d'abord faites un bon feu dans votre cheminée et préparez le gril pour vous régaler de bonne tranches de thon ( dans un prochain article).Cuisinez avec un bon feu de bois dans le dos est toujours agréable , sauf les mois d'été , la Palice Ah, oui...
Publicité
29 décembre 2008

Pâté de pommes de terre "estanque fam"

Pâté de pommes de terre "estanque fam"
Je fais cette recette au moins une fois par mois, je ne connais pas du tout son origine, (peu être provençale ou suisse et je ne blague pas si quelqu'un connait le nom de cette recette et son origine , q'uil me le dise) mais je n'avais jamais pensé à...
28 décembre 2008

La fuste de Cabasse

La fuste de Cabasse
Bon Dieu que cette paillasse est dure se dit lou gran Zé en se réveillant il faudra que je la remplume avec de la bonne paille un de ces jours.Zè diminutif de joseph était un homme robuste et très rustre qui louait ses bras pour tous les ouvrages , aussi...
27 décembre 2008

Le fromage de tête de cochon

Le fromage de tête de cochon
Version améliorable, car j'en ai fait de meilleure, allez , zou contentez vous de celle-ci. Il faut pour commencer, passer chez votre Tripier ou votre Boucher sympa, qui vous vendra bien cher des abats (mets de pauvres avant) à la mode maintenant. Il...
15 décembre 2008

Gigôt d'agneau à la provençale à la broche

Gigôt d'agneau à la provençale à la broche
Je suis alité avec une petite grippounette peut être, mais je vous oublie pas, demain il y aura une séance vidéo d'ouverture d'huîtres, attention ce n'est pas du Tarantino, mais c'est Du Kill huîtres.En attendant je vous propose l'animal qui change de...
Publicité
14 décembre 2008

Les huîtres à plat

Les huîtres à plat
C'est bien connu les huitres n'aiment pas rester à plat, alors comment les "domestiquer" afin qu'elle restent bien horizontale sur la plaque du four C'est con comme cucu la praline vous faites un petit tortillon avec du papier alu comme ci-dessous, et...
Publicité
LA CACHINA
Publicité
LA CACHINA
Derniers commentaires
Publicité